Tunas Muda's Forum.com

This forum is a discussion forum.. Specially made for Tunas Muda students.. Please enjoy.. =)
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Sun Feb 03, 2008 8:18 pm

Membagi pengalaman dalam menggunakan ponsel merek apapun.
Back to top Go down
View user profile
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Sun Feb 03, 2008 8:23 pm

Ayo teman- teman, ini forum gw jamin lo pada suka.

Hp gitu lo... yg tiap anak ABG( Anak Badan Gede) pasti pake.

mo murah kek, mo mahal kek, gw ngk mau urusan

lo juga bisa cari tau info dan bagi2 pengalaman lo pada disini..

Skrg hp yang lagi hot itu,
1. K850
2. LG Prada
3. P1i
4. HTC touch flo..
5. N88
6. E90
7. Nokia 8800 arte
dll...( gw males sbutin).
Back to top Go down
View user profile
avo_aeipathy92



Number of posts : 51
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Tue Feb 05, 2008 11:51 pm

mending bahas hand phone jenis ap yg gampang diumpetin di skola kek misal panasonic miniphone bs diumpetin di beha jadi kalo lagi trima sms geter2...aww aww hahaha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/aeipathy92
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Wed Feb 06, 2008 5:54 pm

wah.. drew...
otak lo harus dicuci..

lo gi suka hp apa drew?
Back to top Go down
View user profile
avo_aeipathy92



Number of posts : 51
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Thu Feb 07, 2008 9:53 pm

gw...handphone yg ada kamera bs diatur transparentcynya...dari 0 ke 50 % ke 100% ahaha jadi bs foto liat itu wakaka...gila ah..

w880i gw yg rsak gw cinta mati hiks
k700i model lama tapi bagus
k800i tu keren
iphone bole tp ringkih
k touch haha ada tv ada kek pda wkakaka
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/aeipathy92
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Fri Feb 08, 2008 7:02 pm

klo K850 gimana?

gw si suka kameranya
tapi...

phone functionnya ngk enak//

saran?
Back to top Go down
View user profile
avo_aeipathy92



Number of posts : 51
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Fri Feb 08, 2008 10:08 pm

not bad si...gw skarang pake o2 atom exec...tu enak...walo emang rada2 mirip xda2 gt tp enak banget...cepet abis yg exec berhubung yg o2 atom byasa tu produk gagalan..o2 bikin yg exec (rumor padhal bilang kalo o2 tu bangkrut sbenrna)
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/aeipathy92
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Sat Feb 09, 2008 9:18 pm

wew..

gw si suka 02 exec si...

cuma gw kurang suka PDA..

batere boros, secara gw tia hari pasti hp berdering..

jadi batere harus kuat..

klo PDA batere dah kyk bensin, boros.

tpi gw suka office functionnya sama bisa hotspot...

nice and elegand.

ya ok la...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.   Today at 11:24 am

Back to top Go down
 
Membahas Hp yang lagi Hot di indonesia, dari yang harganya miring sampe yang sinting.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Siapa yang merubah Injil dan tujuannya?
» Iblis tercipta dari api, kenapa bisa tersiksa di neraka?
» Gathuk2an Tingkat Tinggi: Micro-Chip Salah Satu Pertanda Kiamat ?
» pokok pikiran ajaran ahmadiyah
» Muhammad menikah dengan gadis di bawah umur

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tunas Muda's Forum.com :: Others :: Forum HandPhone-
Jump to: