Tunas Muda's Forum.com

This forum is a discussion forum.. Specially made for Tunas Muda students.. Please enjoy.. =)
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Video Streaming

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Video Streaming   Sun Jan 20, 2008 9:05 am

buat yang suka streaming, mungkin mau share website2 yang membuat segalanya gampang...
d sini aj kt share.... boleh youtube.... website film tv ato yg mana aj.... yg penting smua jujur dan klo mau promosiin video yang di bikin juga boleh lah... beri tahu d sini biar pada tau kalo kt juga bisa...
Back to top Go down
View user profile
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Video Streaming   Sun Jan 20, 2008 9:11 am

polokojoho wrote:
buat yang suka streaming, mungkin mau share website2 yang membuat segalanya gampang...
d sini aj kt share.... boleh youtube.... website film tv ato yg mana aj.... yg penting smua jujur dan klo mau promosiin video yang di bikin juga boleh lah... beri tahu d sini biar pada tau kalo kt juga bisa...

Lanjut.....

Mungkin yang paling ngetrend itu youtube..... klo ada yg punya account trus bikin video, bs kt bicarakan d sini... mungkin bisa laku d tonton ama anak tm.... cao
Back to top Go down
View user profile
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: Video Streaming   Sun Jan 20, 2008 9:59 am

ni, buat temen2 yang suka video streaming maupun sering menggunakan image hosting, enaknya pake photobucket.com. For instance, karena ini website pake sistem BBCode, lo bisa dengan gampang pake image command yang disediakan dari photobucket, uplod video lo and tigl pasang dah tuh command script dari photobucket, e.g; buat gambar lo tigl pake . Wink

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Video Streaming   Sun Jan 20, 2008 10:14 am

HeadsetKid wrote:
ni, buat temen2 yang suka video streaming maupun sering menggunakan image hosting, enaknya pake photobucket.com. For instance, karena ini website pake sistem BBCode, lo bisa dengan gampang pake image command yang disediakan dari photobucket, uplod video lo and tigl pasang dah tuh command script dari photobucket, e.g; buat gambar lo tigl pake . Wink

oh y dik... gw mo nanya doang... klo gw pasang video d forum mang bisa ???
klo bs, pasti ada aturannya dong ??
jd lw tes, trus klo bs kasih tw gw... mungkin gw ada video yng mau di pasang d forom (tp klo bs pasang video y...) klo link/embed gtu bs k baca gk y d sini ????
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Video Streaming   Today at 3:37 pm

Back to top Go down
 
Video Streaming
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» TWA Flight 800 - New Documentary Full (2013) Video Inside
» FUNNY CHRISTMAS VIDEO - How dogs with hands prepair for Xmas!
» Really Cool Jesus video!
» [b]VIDEO STORES EVIL SPIRITS HAVEN??????[/b]
» A Short Video on the Biblical Basis of Dreams

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tunas Muda's Forum.com :: Others :: Others-
Jump to: