Tunas Muda's Forum.com

This forum is a discussion forum.. Specially made for Tunas Muda students.. Please enjoy.. =)
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 TM airsoft group

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: TM airsoft group   Sat Jan 19, 2008 9:42 pm

bagi yang mau memasukkan diri pada permainan yang lumayan seru... d sini ada airsoft gun...

Permainan simpel tembak antar sesama, peraturan mungkin mirip seperti CS, namun kalin bisa merasakannya sendiri..... Tenang saja, kalian tidak akan terbunuh..... hhehehehe...

Pertanyaan cukup d ketik lansung
Back to top Go down
View user profile
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: TM airsoft group   Sat Jan 19, 2008 9:46 pm

sori man, topik gw pindahin ke community, lebih nyambung disini soalnya bro. thanks. Cool

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: TM airsoft group   Sat Jan 19, 2008 9:56 pm

polokojoho wrote:
bagi yang mau memasukkan diri pada permainan yang lumayan seru... d sini ada airsoft gun...

Permainan simpel tembak antar sesama, peraturan mungkin mirip seperti CS, namun kalin bisa merasakannya sendiri..... Tenang saja, kalian tidak akan terbunuh..... hhehehehe...

Pertanyaan cukup d ketik lansung

terbunuh si nga.. hahahhaha.. ada nya memar2, biru2, bercak tompel lah paling mending.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
tp emang gg(good game).. GL deh buat game nya! tongue
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: TM airsoft group   Sat Jan 19, 2008 10:04 pm

HeadsetKid wrote:
sori man, topik gw pindahin ke community, lebih nyambung disini soalnya bro. thanks. Cool

Tq dik..... lu memang sahabat terbaik....... nanti gw coba lebih berhati2 lg klo ngepost deh....
hehehehheheh........... anyway, lw mo ikutan.... kompetisi yg berikutna kita lawan kevin katono (klo msh inget) di aria 81..... soal senjata sih cincai.......
Tp akan lebih baik jika mempunya senjata sendiri.......
Senjata kita FPS (feet per second) itu sekitar 300an, klo ad yang lebih bagus lah...... thx
Back to top Go down
View user profile
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: TM airsoft group   Sat Jan 19, 2008 10:07 pm

Admin wrote:
terbunuh si nga.. hahahhaha.. ada nya memar2, biru2, bercak tompel lah paling mending.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
tp emang gg(good game).. GL deh buat game nya! tongue

hahahhahah.... kemungkinan terbunuh sih ada.... tp kurang dari 1% kok (klo pake peralatan y) jugaklo pistolna cupu2 sih gpp.....

Tp nanti klo udh coba pasti ketagihan deh..... cuman jangan boros.... karena ekonomi lg guncang.... heheheheheh
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: TM airsoft group   Sat Jan 19, 2008 10:11 pm

polokojoho wrote:
Admin wrote:
terbunuh si nga.. hahahhaha.. ada nya memar2, biru2, bercak tompel lah paling mending.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
tp emang gg(good game).. GL deh buat game nya! tongue

hahahhahah.... kemungkinan terbunuh sih ada.... tp kurang dari 1% kok (klo pake peralatan y) jugaklo pistolna cupu2 sih gpp.....

Tp nanti klo udh coba pasti ketagihan deh..... cuman jangan boros.... karena ekonomi lg guncang.... heheheheheh

aaaaaaaaa.. atut!! tongue pistol nya cupu2 fps 500-800 gimna idup? scratch
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: TM airsoft group   Sun Jan 20, 2008 6:12 am

Admin wrote:
polokojoho wrote:
Admin wrote:
terbunuh si nga.. hahahhaha.. ada nya memar2, biru2, bercak tompel lah paling mending.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
tp emang gg(good game).. GL deh buat game nya! tongue

hahahhahah.... kemungkinan terbunuh sih ada.... tp kurang dari 1% kok (klo pake peralatan y) jugaklo pistolna cupu2 sih gpp.....

Tp nanti klo udh coba pasti ketagihan deh..... cuman jangan boros.... karena ekonomi lg guncang.... heheheheheh

aaaaaaaaa.. atut!! tongue pistol nya cupu2 fps 500-800 gimna idup? scratch

Idup mah masalah gampang........ jalaninya doang yang susah...... klo mau hidup enak tuh hrs enjoy, melakukan apa yang diinginkan..... hahahhahahhaha......
klo mau support juga... soalnya kita sekai main (20 orng) itu bs ngabisin 100 ampe 700 ribu..... hehehhe
Back to top Go down
View user profile
babs
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 52
Age : 24
Location : DKI Jakarta Perumahan Green Garden
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: TM airsoft group   Sun Jan 20, 2008 7:20 pm

polokojoho wrote:
Admin wrote:
terbunuh si nga.. hahahhaha.. ada nya memar2, biru2, bercak tompel lah paling mending.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
tp emang gg(good game).. GL deh buat game nya! tongue

hahahhahah.... kemungkinan terbunuh sih ada.... tp kurang dari 1% kok (klo pake peralatan y) jugaklo pistolna cupu2 sih gpp.....

Tp nanti klo udh coba pasti ketagihan deh..... cuman jangan boros.... karena ekonomi lg guncang.... heheheheheh

Mohon dimaklumi saya berasal dari kaum minoritas dan biasanya dapat yang sisa-sisa. Kalau ikut malah ntar dapet yang 1% nya ya. Seru juga tuh. Omong-omong pendaftarannya gmn? Alamat tempat bermainnya. dll. Trima kasih.
Back to top Go down
View user profile
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: TM airsoft group   Sun Jan 20, 2008 7:28 pm

KangBabs wrote:


Mohon dimaklumi saya berasal dari kaum minoritas dan biasanya dapat yang sisa-sisa. Kalau ikut malah ntar dapet yang 1% nya ya. Seru juga tuh. Omong-omong pendaftarannya gmn? Alamat tempat bermainnya. dll. Trima kasih.

klo pendaftaran sih blum begitu formal y....
tp yang penting klo ada n siap bs...... trus gampang d hubungin... masalah tempat bermain sih bs di liat di bagian event.....

hmm..... klo mau, ksh tw aj senjata kra2 enak pake apa.... nanti biar d cari cocoknya yg mana.... yg penting siap fisik dll.... nanti d inform tempat dll.... mungkin d event ato d private massage.... cao
Back to top Go down
View user profile
San Hiragana, Kotomi



Number of posts : 30
Registration date : 2008-01-21

PostSubject: Re: TM airsoft group   Tue Jan 22, 2008 9:53 pm

Airsoft ya....
Kayaknya gw pernah liat dmn itu ada videokip
ada orang maen di tempat parkir megang mata abis ditembak
Back to top Go down
View user profile
DyingYoung



Number of posts : 5
Age : 22
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-21

PostSubject: Wew   Tue Jan 22, 2008 10:35 pm

Ngomong2, ini terbuka untuk kelas berapa aja y ?

Siapa tau ada yg tak boleh ikut tpi mau ikut?

Thx for asking!
Back to top Go down
View user profile
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: TM airsoft group   Wed Jan 23, 2008 5:06 pm

San Hiragana, Kotomi wrote:
Airsoft ya....
Kayaknya gw pernah liat dmn itu ada videokip
ada orang maen di tempat parkir megang mata abis ditembak

just asking, is this sandy ??? tp anyway....... klo kna mata berarti dia tidak menggunakan proper equipment

tenang saja... asal kt memiliki perlngkapan dan nyali yang cukup, permainan ini akan menjadi menyenangkan....
Back to top Go down
View user profile
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: TM airsoft group   Wed Jan 23, 2008 5:07 pm

DyingYoung wrote:
Ngomong2, ini terbuka untuk kelas berapa aja y ?

Siapa tau ada yg tak boleh ikut tpi mau ikut?

Thx for asking!

jgn tkutt.... ini sapa aj boleh kok..... yg penting hanya siap mental dan fisik... mengapa ?? karena kt sudah menggunakan pistol yg klo nembak kemungkinan kecil (d bawah 60%) berdarah..... jd kt tkut trauma aj... anyway, klo mo ikut tinggal blang aj... nanti tanggal main akan d tulis d event..

Thx for participating
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: TM airsoft group   Today at 11:22 am

Back to top Go down
 
TM airsoft group
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Multiple Sire group behavior
» Lake Albert - Wagga Wagga Walk Group
» 314 Transport Group
» Party Games for a Church Youth Group
» Review of MK Group Ltd

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tunas Muda's Forum.com :: Community :: Community-
Jump to: