Tunas Muda's Forum.com

This forum is a discussion forum.. Specially made for Tunas Muda students.. Please enjoy.. =)
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Fasilitas di sekolah

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Fasilitas di sekolah   Fri Jan 18, 2008 9:31 pm

Temen- temen, untuk impian kita semua, yuk kasi opini temen2 tentang fasilitas apa yang harus diperbaiki atau ditambah at school...?? Siapa tau dibaca sama guru trus dikasi tau dan di buat? gk ada salahnya kok berekspresi..


Last edited by on Sat Jan 19, 2008 8:44 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Fri Jan 18, 2008 9:35 pm

pake poll aja bert.. ^^ just "saran"
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
babs
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 52
Age : 24
Location : DKI Jakarta Perumahan Green Garden
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Fri Jan 18, 2008 9:36 pm

Waduh bet. Ga bahaya bet bikin topic begini?
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Fri Jan 18, 2008 9:37 pm

bahaya engak.. soalnya MYP coordinator kita yg bilang.. BEBAS!! mw ngapain aja boleh!
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Fri Jan 18, 2008 9:38 pm

KangBabs wrote:
Waduh bet. Ga bahaya bet bikin topic begini?

ekspresi terbuka man, gk usah terlalu terkait sma skolah. Toh juga opini orang, bisa baik bisa buruk, their rights bro Cool . No offence ni ya. Wink

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 10:04 am

HeadsetKid wrote:
KangBabs wrote:
Waduh bet. Ga bahaya bet bikin topic begini?

ekspresi terbuka man, gk usah terlalu terkait sma skolah. Toh juga opini orang, bisa baik bisa buruk, their rights bro Cool . No offence ni ya. Wink

widih andika pengen merdeka...
hahahhahahha......... but of course, u have the right......
Tp dik, kykna anak2 udh mulai mls ngoongin fasilitas deh.... soalna kykna udh ancur aj sih..... hahahhahha....... tp klo gw sih blang, enaknya klo musik room tuh gitar ada dua, ampli lengkap.... klo kyk skrng repot dik.... ampli skull yg kecilkan punya gw... jd klo gk nambah, lama2 seisi rumah gw bs d pindahin k skull tuh.... hahahhahahahha
Back to top Go down
View user profile
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 10:41 am

polokojoho wrote:
HeadsetKid wrote:
KangBabs wrote:
Waduh bet. Ga bahaya bet bikin topic begini?

ekspresi terbuka man, gk usah terlalu terkait sma skolah. Toh juga opini orang, bisa baik bisa buruk, their rights bro Cool . No offence ni ya. Wink

widih andika pengen merdeka...
hahahhahahha......... but of course, u have the right......
Tp dik, kykna anak2 udh mulai mls ngoongin fasilitas deh.... soalna kykna udh ancur aj sih..... hahahhahha....... tp klo gw sih blang, enaknya klo musik room tuh gitar ada dua, ampli lengkap.... klo kyk skrng repot dik.... ampli skull yg kecilkan punya gw... jd klo gk nambah, lama2 seisi rumah gw bs d pindahin k skull tuh.... hahahhahahahha

wogh, hahahah. ya itu sih harusnya langsung ke pak tim aja. tp emang si, blakangan dengan semakin banyaknya jumlah murid di tm, fasilitas kayaknya mulai nggak cukup. perlu musik room 1 lg ne. Setuju gak? Cool Cool Cool

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 10:47 am

IT room!! perbaiki internet serta computer yang amad lambat tsb.. biar smua pengguna compi puas dan tentram! bounce
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
babs
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 52
Age : 24
Location : DKI Jakarta Perumahan Green Garden
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 2:06 pm

fasilitas emng bnyk skale yg harus ditambah. ada kabar angin yang mengatakan dana tidak mencukupi tapi kyknya ga msk di akal. apa ruginya toh ditambah fasilitasnya dari sekarang? kalau open day lalu banyak orangtua yang tertarik akan fasilitas-fasilitas kan lumayan pasti balik modal juga nantinya.
Back to top Go down
View user profile
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 3:14 pm

KangBabs wrote:
fasilitas emng bnyk skale yg harus ditambah. ada kabar angin yang mengatakan dana tidak mencukupi tapi kyknya ga msk di akal. apa ruginya toh ditambah fasilitasnya dari sekarang? kalau open day lalu banyak orangtua yang tertarik akan fasilitas-fasilitas kan lumayan pasti balik modal juga nantinya.

lift sekolah mana ni, kagak kelar2 Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 4:01 pm

HeadsetKid wrote:
KangBabs wrote:
fasilitas emng bnyk skale yg harus ditambah. ada kabar angin yang mengatakan dana tidak mencukupi tapi kyknya ga msk di akal. apa ruginya toh ditambah fasilitasnya dari sekarang? kalau open day lalu banyak orangtua yang tertarik akan fasilitas-fasilitas kan lumayan pasti balik modal juga nantinya.

lift sekolah mana ni, kagak kelar2 Twisted Evil Twisted Evil

what do you expect? lantai 4 aj blom jadi.. MANA KOLAM RENANG? scratch

kita suru brenang di kolam ikan.. lol!
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 4:37 pm

gw pengen internet high speed and more router...

klo bisa satu lantai 3
Back to top Go down
View user profile
avo_aeipathy92



Number of posts : 51
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 5:28 pm

ada ampli fender lohh! haha....gitar elek dah 2 biji....music room mulai komplit....trus ada atletikna...trus ada toilet loh!! hahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/aeipathy92
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 6:20 pm

HeadsetKid wrote:
polokojoho wrote:
HeadsetKid wrote:
KangBabs wrote:
Waduh bet. Ga bahaya bet bikin topic begini?

ekspresi terbuka man, gk usah terlalu terkait sma skolah. Toh juga opini orang, bisa baik bisa buruk, their rights bro Cool . No offence ni ya. Wink

widih andika pengen merdeka...
hahahhahahha......... but of course, u have the right......
Tp dik, kykna anak2 udh mulai mls ngoongin fasilitas deh.... soalna kykna udh ancur aj sih..... hahahhahha....... tp klo gw sih blang, enaknya klo musik room tuh gitar ada dua, ampli lengkap.... klo kyk skrng repot dik.... ampli skull yg kecilkan punya gw... jd klo gk nambah, lama2 seisi rumah gw bs d pindahin k skull tuh.... hahahhahahahha

wogh, hahahah. ya itu sih harusnya langsung ke pak tim aja. tp emang si, blakangan dengan semakin banyaknya jumlah murid di tm, fasilitas kayaknya mulai nggak cukup. perlu musik room 1 lg ne. Setuju gak? Cool Cool Cool

yah dik.. biarpun musik room udah nambah gk beda kalee...... wong skull udh 3 thn kgk jd2... emang udh mo jd... tp giliran udh gtu, fasilitas untuk anak2 yg kurang beruntung tidak ad.....
klo mau y dik... lw print hasil diskusi ini, trus lw ksh liat ke admin... biar hot lah... sapa taau dia jd mau menambah fasilitas.... hehehehhehehe
Back to top Go down
View user profile
polokojoho



Number of posts : 55
Age : 23
Location : Somewhere on the earth's surface
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Sun Jan 20, 2008 6:22 pm

avo_aeipathy92 wrote:
ada ampli fender lohh! haha....gitar elek dah 2 biji....music room mulai komplit....trus ada atletikna...trus ada toilet loh!! hahahahaha

komplit dr mana ??? wong peralatan gtu... gitar udh jebol ato... ampli dulu jebol... kabel udh puluhan jebol... gila aj.... stick drum ama anak2 d patahin, trus yg mahal ada yang rusak pula.... tp mo gimana lg.... kt, para musisi memang menjaga peralatan tersebut... tp apa murid lain ngejaga.... pasti kuarng lah....
Back to top Go down
View user profile
Bunda



Number of posts : 3
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Mon Jan 21, 2008 10:31 am

Every Body....

Be honest, just write what you really thinks about this school. Apalagi unek2 yang bikin kamu jadi merasa kurang betah disekolah ini. Bagus kan buat bahan pembelajaran pihak sekolah, semakin sering kamu kasih kritik dan saran pasti sekolah jadi semkain belajar untuk memperbaiki diri. kalo cuma sekali - dua kali mah cuma dianggap angin lalu. Ayo keluarkan segenap perasaanmu! jangan takut dikeluarin, kan kamu punya hak untuk mendapatkan yang terbaik dari apa yang sudah kamu keluarkan!
cheers
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Mon Jan 21, 2008 5:37 pm

Bunda wrote:
Every Body....

Be honest, just write what you really thinks about this school. Apalagi unek2 yang bikin kamu jadi merasa kurang betah disekolah ini. Bagus kan buat bahan pembelajaran pihak sekolah, semakin sering kamu kasih kritik dan saran pasti sekolah jadi semkain belajar untuk memperbaiki diri. kalo cuma sekali - dua kali mah cuma dianggap angin lalu. Ayo keluarkan segenap perasaanmu! jangan takut dikeluarin, kan kamu punya hak untuk mendapatkan yang terbaik dari apa yang sudah kamu keluarkan!
cheers

dapad ijin dari guru!!! kluarkan prasaan kalian ttg skola ene? bagi yg mau pindah.. kasi alesan knp pindah.. jgn cmn bosen, pasti ada fasilitas yang kurang dari TM.. bounce
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Mon Jan 21, 2008 5:58 pm

gw protes interenet di skolah...

waaa...

masa wifi cuma dilantai 2 and 3?

ngk seru....

lambat....

gk bisa masuk msn??

no fair... afro Sad
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Mon Jan 21, 2008 6:35 pm

shagy_d0g wrote:
gw protes interenet di skolah...

waaa...

masa wifi cuma dilantai 2 and 3?

ngk seru....

lambat....

gk bisa masuk msn??

no fair... afro Sad

Udh laintai 2 sama 3 doang.. 1 biji lg d masing2 lantai.. padahal modem nyantol d situ 3 biji 1 lantai.. bounce
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Mon Jan 21, 2008 10:13 pm

buat dept music, kenapa nggk bikin recording studio aja? di lt 4 gitu, ato dimana, kan jadi enak. Ama minta turn table dong buat latian remix lagu tongue

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
-STV-



Number of posts : 26
Age : 25
Location : Somewhere Out there
Registration date : 2008-01-20

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Tue Jan 22, 2008 11:01 am

USULL MASALAH INTERNET...... gantii fastnett!! yang 3mpbss trus router diganti yg wireless-n jadi bisa jauh n cepet hehehehe... FIrewall jg matiin gak enak di blok2 mulu
Back to top Go down
View user profile
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Tue Jan 22, 2008 12:26 pm

ehem, mau nagih janji dulu ni, ngomong2 swimming poolnya mana ya? Shocked

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
vidya



Number of posts : 3
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Tue Jan 22, 2008 4:22 pm

ya... swimming pool...

... gk gitu penting la...

Internet dong...

masa di block....

FS?

MSN?
Back to top Go down
View user profile
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Tue Jan 22, 2008 4:35 pm

hehe///

iya internet nya dong///

masa luambuat

sampe bnyk yg pake 3G sendiri??
Back to top Go down
View user profile
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Tue Jan 22, 2008 5:37 pm

oooi.... temen2,, mana inspirasi masyarakat?

kita kan negara merdeka, freedom is ours

so..


kasi request lo dong buat skull ini..!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Fasilitas di sekolah   Today at 8:27 pm

Back to top Go down
 
Fasilitas di sekolah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Perempuan Amerika ini berfoto bugil di sekolah Katolik
» Inspiratif : Sekolah Darurat si Kembar Sri Rosyati dan Sri Irianingsih
» Mengapa yah sekolah kristen itu berbahaya bagi anak-anak?
» Kelakuan anak sekolah jaman sekarang
» Sekolah di Kota Sukabumi Diminta Sediakan Masjid

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tunas Muda's Forum.com :: About Tunas Muda :: About Tunas Muda-
Jump to: