Tunas Muda's Forum.com

This forum is a discussion forum.. Specially made for Tunas Muda students.. Please enjoy.. =)
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 apakah ada gosip seru

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
vidya



Number of posts : 3
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: apakah ada gosip seru   Fri Jan 18, 2008 6:05 pm

koq forum yang ini kosong ya, padahal bnyak bgt yg ngliat. hahahaha. ayo berikan gossip2 seru buat dibicarakan.....hehehehe
Back to top Go down
View user profile
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Speechless   Fri Jan 18, 2008 9:26 pm

wow

gosipp

keren...

gosip apa ya...

sulli masuk rumah sakit

walaupun sudah pulang, keadaanya blom begitu membaik

diharapkan yang merasa temannya mendoakan untuk kesehatannya

Amin,...
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Fri Jan 18, 2008 9:32 pm

Di doakan agar cepad sembuh dan senin bisa berkumpul bersama keluarga besar yer 10.. What a Face
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
babs
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 52
Age : 24
Location : DKI Jakarta Perumahan Green Garden
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Sep2   Fri Jan 18, 2008 9:52 pm

Meskipun bukan gosip tapi gw setuju. Semoga Sulli cepat sembuh dan dapat menyusul ketinggalan-ketinggalannya di pelajaran.
Back to top Go down
View user profile
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Speechless   Fri Jan 18, 2008 9:57 pm

ganti topik...

now...

who's in love?? with who?

I love you I love you I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Fri Jan 18, 2008 10:00 pm

YOU! with erhm..
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Fri Jan 18, 2008 10:02 pm

Admin wrote:
YOU! with erhm..

hahahahah ampoen dj. Rolling Eyes

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Fri Jan 18, 2008 10:11 pm

yo....

be realistic man....

we are in gadget world....

no reality on it...

haha
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Fri Jan 18, 2008 10:13 pm

Quote :
yo....

be realistic man....

we are in gadget world....

no reality on it...

haha

maksud apa ne?
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Fri Jan 18, 2008 10:18 pm

...

I don't understandmy words either...

hehe
Back to top Go down
View user profile
Angel



Number of posts : 6
Age : 25
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Sat Jan 19, 2008 4:20 pm

heh?suli sakit??pantesann kaga kliatannn..
Back to top Go down
View user profile
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Sat Jan 19, 2008 6:10 pm

di kabarkan minggu lalu sulli mengidap sakit yang cukup para. Menurut skala badan sulli yang tinggi, sakitnya mucul dari bagian pinggang. Dari sisi geografi, jelas sekali bahwa itu letak yang paling rawan untuk orang seperti sulli. Dengan segera ia di terbangkan ke singpura untuk mendapatkan perawatan intensif dan penjagaan yang ketat. Kita tahu kalo sulli itu anaknya mayan hyperactive, so... di jaga 2 orang setiap gang pintu. Ingin tahun kisah sulli selanjutnya... tunggu hari senin. Apakah ia berhasil kabur dari rumah sakit itu? bagaimana kah keadaannya? bagaimana dengan pekerjaan sekolah yang tertinggal? kita tunggu info selanjutnya di Hot gossip news.
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Number of posts : 137
Age : 24
Location : Ditelan Bumi!
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Sat Jan 19, 2008 6:14 pm

shagy_d0g wrote:
di kabarkan minggu lalu sulli mengidap sakit yang cukup para. Menurut skala badan sulli yang tinggi, sakitnya mucul dari bagian pinggang. Dari sisi geografi, jelas sekali bahwa itu letak yang paling rawan untuk orang seperti sulli. Dengan segera ia di terbangkan ke singpura untuk mendapatkan perawatan intensif dan penjagaan yang ketat. Kita tahu kalo sulli itu anaknya mayan hyperactive, so... di jaga 2 orang setiap gang pintu. Ingin tahun kisah sulli selanjutnya... tunggu hari senin. Apakah ia berhasil kabur dari rumah sakit itu? bagaimana kah keadaannya? bagaimana dengan pekerjaan sekolah yang tertinggal? kita tunggu info selanjutnya di Hot gossip news.

zzz.. bahasa dewa nya campur2~ Sleep
Back to top Go down
View user profile http://tunasmuda.forumotion.com
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Sat Jan 19, 2008 6:21 pm

Well, I am just learning bahasa and english at the same time. SO that's my language skills. isn't it great ??
Back to top Go down
View user profile
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Sat Jan 19, 2008 6:45 pm

Admin wrote:
shagy_d0g wrote:
di kabarkan minggu lalu sulli mengidap sakit yang cukup para. Menurut skala badan sulli yang tinggi, sakitnya mucul dari bagian pinggang. Dari sisi geografi, jelas sekali bahwa itu letak yang paling rawan untuk orang seperti sulli. Dengan segera ia di terbangkan ke singpura untuk mendapatkan perawatan intensif dan penjagaan yang ketat. Kita tahu kalo sulli itu anaknya mayan hyperactive, so... di jaga 2 orang setiap gang pintu. Ingin tahun kisah sulli selanjutnya... tunggu hari senin. Apakah ia berhasil kabur dari rumah sakit itu? bagaimana kah keadaannya? bagaimana dengan pekerjaan sekolah yang tertinggal? kita tunggu info selanjutnya di Hot gossip news.

zzz.. bahasa dewa nya campur2~ Sleep

bah, dah kayak sinetron aja lo orang, kacow2 Shocked Shocked

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Sat Jan 19, 2008 7:48 pm

hehe

keren kan?
Back to top Go down
View user profile
babs
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 52
Age : 24
Location : DKI Jakarta Perumahan Green Garden
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Sun Jan 20, 2008 1:45 pm

ayo bet. kelanjutannya mana?
Back to top Go down
View user profile
avo_aeipathy92



Number of posts : 51
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Mon Jan 21, 2008 8:47 pm

Yak orang2 menunggu kabar kesembuhan dari Sullivandy yang telah terbaring di rumah sakit selama 2 minggu... para mahasiswa pun berdemo supaya sullivandy cepat sembuh dan cepat diadili...LOH LOH! ...sala orang! maap hahaha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/aeipathy92
HeadsetKid
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 100
Age : 24
Location : Dibawah Langit, di atas tanah.
Registration date : 2008-01-18

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Mon Jan 21, 2008 10:36 pm

avo_aeipathy92 wrote:
Yak orang2 menunggu kabar kesembuhan dari Sullivandy yang telah terbaring di rumah sakit selama 2 minggu... para mahasiswa pun berdemo supaya sullivandy cepat sembuh dan cepat diadili...LOH LOH! ...sala orang! maap hahaha

itu suharto, dodol Shocked
btw, suli dah baek2 kok, cuma masi ngilu dikit, tapi siap ngerock di FFD, support dong semua!
GO suli! cheers

_________________
"When you miserably fail despite relentless efforts, consider trying less and going at it differently."
Back to top Go down
View user profile
Nesh
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 3
Age : 24
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Mon Jan 21, 2008 11:33 pm

mabok ne anak tm..gossip masa bgini??whuahua..konyol bgt dah si albert.kurang o'on apa tu anak..perlu diterbangin jg lo ke rsj singapore.huahua..neway,lumayan buat latian dagu!!uahuahaua lol!
Back to top Go down
View user profile
avo_aeipathy92



Number of posts : 51
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Wed Jan 23, 2008 11:14 pm

just in.....

gosip baru dan hot n panas!


diperkirakan harga bensin / bbm secara global pada tahun 2010 meningkat sampai ke harga US$200..yang dimana sudah sulit akan didapatkan. Ini menyimpulkan bahwa bbm sudah semakin langka...

In other news , citigroup mengalami kerugian yang sangat besar karena kredit pembelian rumah yang banyak tidak dibayar dan citigroup pun harus menutupi hutang-hutang mereka.

Dan berita laen zzzzzz (ngantuk dengeriny pasti haha)

nih contoh anak ekon n bisnis yang menonton cnbc n cnn maupun bbc world atau bloomberg tiap ari...anjrit pr guru kek gini men!! haha...sapa ga frustasi...buta gw aaa buta


uda to the real gosip

arno itu adalah sodara sulli dari generasi ke 8 yaitu dimana kakek fedrica dan andhika dwi kawin sama nenek moyangna michelle tek yang juga kawin lari dengan cucunya nesya lukmanjaya yang dimana adalah saudara sepupu dari brad pitt yang dimana suami angelina jolie dimana adalah ibu dari andhika yahya yang sama2 memiliki bibir sexy nan tebal (maap becanda)... haha tau ah...gila gw
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/aeipathy92
shagy_d0g
Tim Penunggu Forum a.k.a Moderator


Number of posts : 138
Age : 24
Location : Indonesia
Registration date : 2008-01-17

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Thu Jan 24, 2008 1:43 pm

hehe...

kan imaginasi kita tak terbatas
Back to top Go down
View user profile
avo_aeipathy92



Number of posts : 51
Age : 24
Location : Jakarta
Registration date : 2008-01-19

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Sun Jan 27, 2008 4:28 pm

SOEHARTO WAFAT...SELAMAT JALAN...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/aeipathy92
F



Number of posts : 1
Registration date : 2008-01-22

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Mon Jan 28, 2008 4:57 pm

wuihhhh...... ceritana kreatip abis....... manteb2.....heheh~
Back to top Go down
View user profile
ShiZuKa



Number of posts : 5
Age : 21
Location : PLaned bumi?0.0
Registration date : 2008-01-28

PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Wed Jan 30, 2008 2:48 pm

pig ank tm"

ad gosip yg "xxx" gQ n? 0.o

siapa jdian ma siapa?^0^
pig
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: apakah ada gosip seru   Today at 3:37 pm

Back to top Go down
 
apakah ada gosip seru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» apakah Allah punya kaki dan tangan sama seperti manusia?
» Apakah TUHAN tahu hari kiamat?
» apakah orang kafir juga akan dihisab?
» apakah walisongo benar-benar sakti?
» apakah alien ciptaan Allah?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Tunas Muda's Forum.com :: About Tunas Muda :: Gossips-
Jump to: